UPNVJT VIRTUAL EDUFAIR 2021 EPISODE 3

• This event has passed.

UPNVJT VIRTUAL EDUFAIR 2021 EPISODE 3

Friday, 5 March 2021 @ 08:00 - 23:00

UPNVJT Virtual Edufair 2021 : Kenal Lebih Dalam Kampus Bela Negara untuk Mahasiswa Baru
.
Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur menggelar expo kampus bertajuk “UPNVJT Virtual Edu Fair” pada 19, 26 Februari dan 5 Maret 2021. UPNVJT Virtual Edu Fair adalah pameran pendidikan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur yang diadakan pertama kali secara virtual untuk calon mahasiswa baru, orang tua, dan guru seIndonesia. Kegiatan ini merupakan salah satu dari rangkaian program kegiatan sosialisasi dan promosi Penerimaan Mahasiswa Baru (PPMB) UPN “Veteran” Jawa Timur tahun 2021 sebagai strategi mempromosikan kampus di masa pandemi ini. Adapun maksud kegiatan UPNVJT Virtual Edu Fair 2021 ini adalah untuk mengenalkan profil UPN “Veteran” Jawa Timur sebagai Perguruan Tinggi Negeri kepada masyarakat secara luas, khususnya calon mahasiswa baru untuk bisa lebih yakin dalam memilih fakultas dan program studi yang ada di UPN Veteran Jawa Timur. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan animo calon mahasiswa agar memilih UPN “Veteran” Jawa Timur sebagai pilihan mereka saat mendaftar kuliah baik di jalur SNMPTN, SBMPTN ataupun Mandiri.

Date:
Friday, 5 March 2021