Peringatan Hari Pers Nasional 2019

Saturday, 9 February 2019 laboratorium 0

Program Studi Ilmu Komunikasi – FISIP – UPN “Veteran” Jawa Timur turut memeriahkan peringatan Hari Pers Nasional (HPN) dengan turut serta dalam Pameran Pers yang diselenggarakan selama 3 (tiga) hari 7-9 Februari 2019 di Grand City Mall Surabaya. HPN 2019 kali ini dengan tema ” Pers Menguatkan Ekonomi Kerakyatan Berbasis Digital.

Stand Program Studi Ilmu Komunikasi awalnya memamerkan karya-karya Jurnalistik dan Kreatifitas mahasiswa pada tanggal 7-8 Februari 2019. Berbagai karya mahasiswa dipajang memenuhi stand dan mendapatkan banyak perhatian dari pengunjung.

Stand Karya Mahasiswa Ilmu Komunikasi

Pada puncak perayaan Hari Pers Nasional tanggal 9 Februari 2019, Program Studi menampilkan Laboratorium Cyber Communications. Berbagai hasil analisis Social Media disajikan dalam pameran tersebut. Tidak lupa juga disajikan berbagai tampilan presentasi Mahasiswa dalam melakukan analisis Social Media.

[Rich_Web_Slider id=”2″]