Workshop Jurnalisme Penyiaran

Kepala Biro NET TV Jawa Timur

Fasilitas :
Buku “DIBALIK LAYAR LIPUTAN 6”; Makan Siang ; Sertifikat

Saat ini media penyiaran televisi masih banyak dinikmati oleh para pemirsa di Indonesia. Salah satu program acara televisi adalah berita. Di sini, media penyiaran televisi tentunya dituntut untuk menyajikan program berita yang menarik dan berbobot. Lalu bagaimana mereka melakukan reportase televisi? Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Pembangunan Nasional ”Veteran” Jawa Timur dengan bangga mempersembahkan Workshop Jurnalisme Penyiaran Reportase Televisi: Etika, Standart Operating Procedure (SOP), dan Mekanisme Gatekeeping. Adapun narasumbernya adalah Beverly Gunawan (Presenter Liputan 6 SCTV) dan Mustika Muhammad (Kepala Biro NET TV Jawa Timur). Acara ini diselenggarakan pada hari Kamis, 5 April 2018 dimulai pada pukul 08.00  WIB dan bertempat di Ruang Seminar Gedung Pasca Sarjana UPN ”Veteran” Jawa Timur.
Untuk keterangan lebih lanjut bisa menghubungi Roziana Febrianita, +62 821 39597434